Tarte au chocolat et fruits rouges

Ce n’est pas parce que nous faisons attention à notre alimentation que nous ne pouvons pas nous faire plaisir avec une belle tarte au chocolat . Elle est en  plus sans gluten et sans sucre ajoutés.
Vous allez me dire que c’est pas possible  et je vous réponds que si .
On se pare de son tablier et on va en cuisine.

Fond de tarte
Ingrédients
  • 115 gr de poudre d’ amandes
  • 28 gr de farine de noix de coco
  • 75 gr d’ huile de noix de coco
  • 10 gr de stévia (facultatif)
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • cuillère à café d’extrait de gousse de vanille
  • 1/2 c. À thé de sel
Préparation
  • Préchauffer le four à 180 ° C.
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. 
  • À l’aide d’une petite cuillère à café étaler la pâte dans votre moule à tarte ou cercle à pâtisserie selon votre choix
  • Cuire au four pendant 12-15 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Les biscuits seront très fragiles à la sortie du four. Laissez-les refroidir environ 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis laissez-les refroidir complètement sur une grille.
Garniture

Ingrédients 

  • 1 brique de  crème de coco ou crème classique selon vos préférences (250ml environ)
  • 40 gr de chocolat 100%
  • quelques fruits rouges et pistaches pour la décoration
Préparation
  • faire chauffer votre crème jusqu’à frémissement
  • Hors du feu, ajouter le chocolat et tourner avec une cuillère jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
  • faire couler sur votre fond de tarte qui lui a refroidi
  • mettre au réfrigérateur pendant 2h minimum
  • sortir 5 mn avant de la déguster et décorer de vos fruits rouge et des pistaches.
Astuces:
Il est préférable de la faire la veille pour le lendemain



Version English

It is not because we pay attention to our food that we can not indulge ourselves with a nice chocolate pie. It is also gluten free and no added sugar.
You will tell me that it is not possible and I answer you that if.
We put on his apron and go to the kitchen.
Pie background
ingredients
115 gr of almond powder
28 gr of coconut flour
75 gr of coconut oil
10 gr of stevia (optional)
1/2 teaspoon baking powder
1 teaspoon of vanilla pod extract
1/2 c. Salt tea
Preparation
Preheat the oven to 180 ° C.
In a large bowl, mix all ingredients.
Using a small teaspoon spread the dough into your pie pan or baking circle according to your choice
Bake for 12-15 minutes or until golden. The biscuits will be very fragile at the exit of the oven. Let them cool about 5 minutes on the baking sheets, then let them cool completely on a rack.
Garnish
ingredients
1 brick of coconut cream or classic cream according to your preferences (about 250ml)
40 gr of 100% chocolate
some red fruits and pistachios for decoration
Preparation
heat up your cream until it’s simmering
Out of the heat, add the chocolate and turn with a spoon until it is completely melted.
run on your pie bottom that has cooled him
put in the refrigerator for at least 2 hours
go out 5 minutes before enjoying it and decorate your red fruits and pistachios.
tips:
It is better to do it the day before for the next day

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