Polenta de chou-fleur à l italienne

Aujourd ‘hui , je vous propose une recette crémeuse à souhait. Il s’agit d’une polenta mais pas la traditionnelle mais celle de choux fleur. 
Et oui c’est possible et en plus un régal!
On se pare de son plus beau tableau et on file en cuisine.
Ingrédients pour 2  personnes :
-300  gr de choux fleurs
– 15 gr de farine de lupin
– 20 cl de lait 
– 15 gr de beurre
– sel et poivre
-1 cas d’huile
Préparation:

Chou fleur
Râpé le chou  il doit être aussi gros qu’un grain de riz
Faire chauffer une grande poêle avec l’huile
Verser le chou râpé et cuire à feu vif pendant 5 mn puis 15 mn à feu doux.
Votre riz de chou doit être al dente
Béchamel
Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais
Ajoutez la farine de lupin et remuez avec une cuillère de bois sans laisser colorer. La farine doit juste épaissir. Versez le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Assaisonnez de sel, poivre.
Ajoutez les deux préparations et faire chauffer 5 mn en remuant.
Servir avec des tomates grillés et une salade verte.

Astuces   j’achète un gros chou -fleur que je cuisine râpé en 1  fois puis je congèle par  portion. comme cela j’en ai toujours d’avance. Il me restera que la sauce à faire.
Version English 
Today, I offer you a creamy recipe wish. This is a polenta but not the traditional but cauliflower.
And yes it is possible and more a treat!
We adorn ourselves with his most beautiful painting and we go to the kitchen.
Ingredients for 2 people:
-300 gr of cauliflowers
– 15 gr of lupine flour
– 20 cl of milk
– 15 gr of butter
– salt and pepper
-1 case of oil
Preparation:
Cauliflower
Grated cabbage must be as big as a grain of rice
Heat a large skillet with oil
Pour the grated cabbage and cook on high heat for 5 minutes then 15 minutes on low heat.
Your cabbage rice should be al dente
Bechamel
Melt the butter in a heavy-bottomed saucepan
Add the lupine flour and stir with a wooden spoon without letting it dye. The flour should just thicken. Pour the milk gradually, stirring constantly, until the sauce thickens.
Season with salt and pepper.
Add the two preparations and heat for 5 minutes while stirring.
Serve with grilled tomatoes and a green salad.
Tips I buy a big cabbage-flower that I cook grated in 1 time and I freeze by serving. like that I always have it in advance. I will have that sauce to do.

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